INGREDIENTES
- 6 Patatas violetas
- 1 pechuga de pollo
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 2 tomates maduros
- Comino molido
- Jengibre
- Pimentón
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
ELABORACIÓN
- Pon en una cazuela un chorrito de aceite y prepara un sofrito con el ajo, la cebolla, el pimiento, la zanahoria y los tomates, todo picado. Sazonar y dejar que se vaya dorando poco a poco, removiendo de vez en cuando.
- Cuando esté listo, incorpora la pechuga de pollo cortada en tiras y debidamente saladas. Remueve un par de minutos.
- Incorporar el perejil, comino, jengibre y el pimentón.
- Corta las patatas peladas en rodajas finas y fríelas en aceite muy caliente. Incorpóralas al guiso y remueve.
- Servir acompañado de arroz cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario