miércoles, 22 de marzo de 2017

Pechuga con patatas violetas



INGREDIENTES

  • 6 Patatas violetas
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates maduros
  • Comino molido
  • Jengibre
  • Pimentón
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
ELABORACIÓN
  1. Pon en una cazuela un chorrito de aceite y prepara un sofrito con el ajo, la cebolla, el pimiento, la zanahoria y los tomates, todo picado. Sazonar y dejar que se vaya dorando poco a poco, removiendo de vez en cuando.
  2. Cuando esté listo, incorpora la pechuga de pollo cortada en tiras y debidamente saladas. Remueve un par de minutos.
  3. Incorporar el perejil, comino, jengibre y el pimentón.
  4. Corta las patatas peladas en rodajas finas y fríelas en aceite muy caliente. Incorpóralas al guiso y remueve.
  5. Servir acompañado de arroz cocido. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario