INGREDIENTES
- 1 Plancha de hojaldre
- 12 huevos de codorniz
- 2 huevos de gallina
- 100 gramos de bacon en tiras
- 100 mL de nata líquida
- 200 gramos de queso rallado 4 quesos
- Pimienta molida
- Perejil picado
- Sal
ELABORACIÓN
- En la bandeja de horno, coloca un papel vegetal y, encima, el hojaldre un poco estirado con el rodillo. Dobla un poquito los bordes por todo alrededor y pincélalos con los huevos de gallina batidos (sólo los bordes); pincha el centro con un tenedor.
- Añade al huevo batido que has usado para pintar los bordes, una pizca de sal y pimienta molida, la nata y el queso rallado, y vierte esta mezcla por el hojaldre.
- Reparte por encima el bacon y el perejil picado; casca en sitios diferentes los huevos de codorniz. Introduce en el horno precalentado a 200 ºC entre 12 y 15 minutos.
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