sábado, 25 de marzo de 2017

Pollo en salsa con puré


INGREDIENTES

  • 1 Pollo troceado
  • 3 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 2 ramas de apio
  • Romero
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 L de caldo de pollo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 5 patatas
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
ELABORACIÓN
  1. En una fuente, añade las verduras cortadas en trozos grandes, el pollo, el romero, perejil, aceite de oliva, sal y pimienta. Mezcla todo con las manos y llévalos al horno (precalentado) durante 20 minutos.
  2. Una vez haya pasado ese tiempo, añade a la bandeja todo el caldo de pollo y el vino blanco. Deja que se cocine.
  3. Pela las patatas y córtalas en trozos, añádelas a una olla con agua y sal y deja que se cuezan. Cuando estén bien cocidas, escúrrelas y machácalas con un tenedor. Añade al puré resultante las cucharadas de mantequilla ligeramente derretida. Incorpora un poco de caldo y mezcla hasta que tengas el puré al gusto.
  4. Sirve el pollo con el puré de patatas.

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