INGREDIENTES
- 1 L de caldo de jamón
- 400 g de arroz integral
- 200 g de puerros
- 50 g de Jerez seco
- 2 dientes de ajo
- Perejil picado
- 2 tomates
- 100 g de jamón en taquitos
- 1 pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta blanca
- Sal
ELABORACIÓN
1.En una paellera de unos 30 cms de diámetro pon un hilo de aceite y sofríe el puerro picado. Añade el pimiento y el Jerez y deja que éste último se reduzca por completo. Añade al sofrito el ajo, el perejil y el tomate picados, Salpimenta con moderación.
2. Añade el arroz y cocínalo unos 30 segundos. Incorpora el caldo muy caliente y, cuando arranque el hervor, deja cocer a fuego medio durante unos 15 minutos.
3. Añade el jamón, mezcla bien, da el punto de sal e introduce en el horno precalentado a 200ºC para que termine de cocerse durante 5 minutos. Retirar del horno y dejar reposar tapado con una tapadera durante 2 minutos.
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