jueves, 13 de abril de 2017

Lazos de pasta con verduras


INGREDIENTES

  • 300 g de lazos
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 berenjena
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Cebollino
  • Aceitunas verdes

ELABORACIÓN
  1. Despunta la berenjena y el calabacín, limpia el pimiento. Lávalos, sécalos y córtalos en dados pequeños. Lava también el perejil y el cebollino, sécalos y pícalos menudos. Parte los tomates por la mitad y rállalos.
  2. Pela la cebolla y el ajo, pícalos y sofríelos 5 minutos en una cazuela con aceite. Agrega el pimiento y rehoga 5 minutos. Incorpora el calabacín y la berenjena y prosigue la cocción 5 minutos.
  3. Añade el tomate, las hierbas y las aceitunas deshuesadas y picadas. Sazona ligeramente y sofríe 6 minutos más.
  4. Cuece los lazos en abundante agua salada hasta que estén al dente. Escúrrelos bien, mézclalos con el sofrito de verduras y sírvelos. 

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