INGREDIENTES
- 300 g de lazos
- 1/2 calabacín
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 berenjena
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Cebollino
- Aceitunas verdes
ELABORACIÓN
- Despunta la berenjena y el calabacín, limpia el pimiento. Lávalos, sécalos y córtalos en dados pequeños. Lava también el perejil y el cebollino, sécalos y pícalos menudos. Parte los tomates por la mitad y rállalos.
- Pela la cebolla y el ajo, pícalos y sofríelos 5 minutos en una cazuela con aceite. Agrega el pimiento y rehoga 5 minutos. Incorpora el calabacín y la berenjena y prosigue la cocción 5 minutos.
- Añade el tomate, las hierbas y las aceitunas deshuesadas y picadas. Sazona ligeramente y sofríe 6 minutos más.
- Cuece los lazos en abundante agua salada hasta que estén al dente. Escúrrelos bien, mézclalos con el sofrito de verduras y sírvelos.
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