INGREDIENTES
- 300 g. de harina integral
- 20 g. de levadura de panadero prensada
- 1 vaso de agua tibia
- Aceite de oliva
- Tomate frito
- Verduras variadas crudas ( cebolla, puerro, pimiento, champiñones...)
- Pimienta negra
- Orégano
- Queso rallado
- Sal
ELABORACIÓN
- Haz un volcán con la harina y pon en el centro la levadura disuelta con el agua tibia, media cucharadita de sal y dos cucharadas de aceite.
- Amasa primero con los dedos y luego con las manos. Hay que trabajarla hasta que queden ligados todos los ingredientes y la masa quede ligera. Ponla en un recipiente untado con aceite y cúbrelo con un paño húmedo y colócala cerca de alguna fuente de calor indirecto ( el horno precalentado y apagado)
- Cuando doble su volumen, extiéndela sobre una superficie enharinada con un rodillo. Dar forma (cuadrada o redonda). Píntala ligeramente con aceite y pincha con un tenedor toda la superficie. Para que no se pegue la masa en la superficie que vamos a hornear, untar con aceite el molde, plato... etc.
- Cubrir con tomate frito, repartido por toda la superficie y pon encima las verduras troceadas y limpias. Espolvorea con orégano, queso rallado y pimienta.
- Precalienta el horno a 180ºC. Cocinar unos 15-20 minutos.
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