INGREDIENTES
- Un paquete de sepia troceada
- Pan rallado
- 2 huevos
- Aceite de girasol
- Sal
Para el alioli:
- 1 Huevo
- Aceite de girasol
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cucharadita de vinagre de Jerez
- Sal
ELABORACIÓN
- Para preparar el alioli, casca el huevo en el vaso de la batidora. Añade dos cucharadas de aceite de girasol, el diente de ajo partido en dos, el vinagre y un poco de sal. Con la ayuda de la batidora apoyada en el fondo del vaso, mezcla todo a gran velocidad hasta que el ajo quede completamente triturado y se convierta en una pasta suelta.
- Después, poco a poco, añade el resto del aceite mientras continúas batiendo a gran velocidad.
- Limpia la sepia y trocéala en trozos no muy gruesos (por si los trozos son muy grandes). Hazle por ambas caras unos cortes para que el calor penetre más fácilmente.
- Pasa los trozos por pan rallado, huevos batidos y pan rallado.
- Guardar en la nevera una hora.
- Freír con el aceite muy caliente y servir con el alioli.
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